市体育中心(公司)召开2019年党建、作风效能和党风廉政建设工作会议
(2019-03-21 17:47:30 苏州市体育中心)

  3月21日上午,市体育中心(公司)2019年党建、作风效能和党风廉政建设工作会议在体育场新闻发布厅召开,全体职工参加了会议。

  会议传达了市体育局党建、作风效能和党风廉政建设工作会议精神和周志芳局长提出的要求,简要总结了中心2018年党建和党风廉政建设工作,并对2019年工作任务作了安排;对2018年度中心(公司)先进部门和优秀个人进行表彰;领导班子成员和各部门负责人分别向市体育中心党支部书记、主任曹煦递交了落实全面从严治党工作责任书。

  市体育中心主任曹煦指出,要严格落实局党建、作风效能和党风廉政建设工作会议精神和要求,并就下一步工作提出了五点意见:一是提高政治站位,思想上高度重视。通过递交责任书这一形式,在思想上进一步重视,把这三项工作作为贯穿全年的重要工作来落实。二是强调崇尚实干,行动上狠抓落实。要把口头上讲的、纸上写的、会上部署的东西付诸实施,把中心(公司)的发展推向新阶段。三是围绕实际管理,措施上规范有序。要严格遵守上级各项规定,逐步建立健全中心(公司)的各项制度和工作规范,把每一项工作都严格执行落实好,做到依法办事、按章办事。四是立足本职工作,能力上不断提升。要树立终身学习的理念,把不断学习作为解决不同阶段、不同岗位遇到问题的根本方法。五是强化责任担当,工作上坚持不懈。要把责任担起来,要做到守土有责、守土负责、守土尽责,把各项工作做好,推动单位整体工作再上新台阶。