市纪委市监委驻教育局纪检监察组来专管中心调研
(2019-03-05 14:14:43 苏州市体育专业运动队管理中心)

1 (1).JPG

2.jpg

  3月5日,市纪委市监委驻教育局纪检监察组来到苏州市体育专业运动队管理中心,调研党风廉政建设和反腐败工作情况。

  首先,纪检监察组一行5人查看了中心办公室、食堂、卫生所、宿舍等区域,随后召开调研会议,听取专管中心党支部书记、主任徐炜同志的专题汇报。对专管中心围绕运动队训练、参赛、管理、保障等各环节中开展的党风廉政和反腐败工作,纪检监察组表示充分肯定,并对专管中心自成立以来,在硬件条件简陋的情况下艰苦奋斗取得的辉煌成绩给予高度评价。针对接下来的工作,调研组提出:一是要进一步加强对采购过程的监管和把控,权力分散,二是更有效保障运动队对食堂管理的参与,三是进一步规范运动员进队流程。

市体育局副调研员王正山同志、专管中心科室负责人参加调研会。