市场处传达局党建、作风效能和党风廉政建设工作会议精神
(2019-03-05 15:21:13 苏州市体育市场管理处)

QQ图片20190305144007_副本.jpg

  3月5日,市场处召开2019年党建、作风效能和党风廉政建设工作会议精神。会议由支部书记、处长严伟杰主持。

  会议首先传达了市体育局2019年党建、作风效能和党风廉政建设工作会议精神,着重学习传达了局党组书记、局长周志芳提出的五点要求:一要转变作风,扑下身子抓落实;二要鼓足干劲,振奋精神抓落实;三要要加强学习,提高本领抓落实;四要创新方法,完善机制抓落实;五要严明纪律,步调一致抓落实。

  会议还传达了局2019年党建工作专题会议精神,要求结合2019年苏州市机关党的建设工作会议精神,围绕程军红副局长提出的提高政治站位、增强政治功能和强化政治担当三个方面要求,按照市体育局2019年度党建工作要点,组织开展好今年党建工作。

  此外,会议通报了2018年市体育局直属事业单位绩效考核情况。各科室负责人分别签署并递交了《市体育市场管理处(市体育稽查支队)科室党风廉政建设责任书》。最后,严伟杰同志提出三点要求,一是要讲政治,二是要讲廉洁,三是要讲作风,要求全体同志要切实贯彻落实会议精神,严格落实党建工作和党风廉政工作责任制要求,扎实推进各项工作落实。