市场处支部召开组织生活会暨民主评议党员会议
(2019-02-26 10:17:27 苏州市体育市场管理处)

图片1_副本.png

  2月22日,市场处支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。会前,支部全体党员组织观看了王继才先进事迹视频《孤岛32年》、学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,对照要求从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找问题,相互之间开展了谈心谈话,党员职工对领导班子及成员提出了意见建议,切实保证组织生活会和民主评议党员的质量。

  会上,严伟杰同志首先代表市场处领导班子作对照检查发言,班子成员对查摆出的问题进行认领并提出了切实可行的改进措施。随后,全体与会党员采取个人自评、党员互评的方式进行了批评与自我批评。最后,开展了民主测评,通过无记名投票的方式评选出优秀党员。

  本次组织生活会暨民主评议党员会议,大家直接点问题、摆表现,不说空话套话,本着为工作负责、为同志负责的态度查找差距和不足,进一步提高政治站位、强化责任担当、增强廉政意识,为下一步更好开展工作夯实了基础。