2019苏州八国赛志愿者到位
( 2019-08-19 15:40:38 苏州市体育中心 )

    8月19日,2019苏州八国男篮争霸赛的志愿者动员会在市体育中心体育场新闻发布厅召开,即将为赛事活动各个岗位提供志愿服务的60余名志愿者已全部到位,整装待发。

    会上,首先由苏州市志愿者总会秘书长席慧做赛前动员讲话;其次,苏州市体育中心赛会志愿者代表致宣誓词;随后,苏州市体育中心挂牌成立了“苏州市新时代文明实践志愿服务点”,最后市体育中心副主任顾建仁讲话,顾主任在充分肯定大家积极报名志愿者活动的无私奉献精神的同时,提出了三点要求:一是树立正确的服务观,培养志愿者服务意识;二是坚定赛事服务意志,做好连续艰苦奋斗的准备;三是认真细致积极主动的做好服务工作。

    会后,各个部门明确了下一步的具体分工并分别进行了志愿者岗位培训。


供稿排行
  • 1体育产业处34
  • 2体育博物馆筹备办公室28
  • 3组织人事处24
  • 4机关党委17
  • 5群众体育处16
  • 6体育经济处13