水美鱼肥 吴中区举办生态垂钓比赛
( 2019-08-19 10:34:13 吴中区文化体育局 )

    8月17日,2019年吴中区生态垂钓比赛在石湖渔城完美收杆。本次比赛由苏州市吴中区文化体育和旅游局、苏州市吴中区体育总会主办,苏州原色户外运动服务有限公司承办,苏州吴中区石湖渔城支持。

    早上6点多,来自吴中区及苏州各地的钓鱼爱好者乘坐由组委会提供的景观车统一前往石湖渔城比赛现场。7点30分,比赛正式开始,80名钓友展开激烈的角逐,赛场上呈现选手不断挥杆和连竿上鱼的景象。经激烈的角逐,八名参赛者脱颖而出,荣获本次垂钓大赛的前八名,获得证书及丰厚的奖品。

    本次比赛的参赛选手们既同台竞技,也相互切磋交流,促进了当地钓手钓鱼技术水平的提高。赛事经过前期精心准备,现场秩序井然,严格按照中国体育局制定的钓鱼标准进行赛场和比赛规程安排。参赛选手对比赛的组织、执裁、以及后勤保障等方面的工作给予高度评价,并希望能经常组织类似钓鱼比赛,让更多的钓鱼人参与到这项有利于全民身心健康的活动中来。


        

供稿排行
  • 1体育产业处34
  • 2体育博物馆筹备办公室28
  • 3组织人事处24
  • 4机关党委17
  • 5群众体育处16
  • 6体育经济处13