市体校欢送墨西哥朋友转训回国
( 2019-07-18 09:15:04 苏州市体育运动学校 )

IMG_0819.JPG

IMG_0852.JPG

IMG_0861.JPG

    2019年7月16日傍晚,在苏州市体育运动学校食堂三楼,举办了一场欢送墨西哥国家举重队顺利转训回国的聚会。

    为备战今年8月的泛美运动会,6月20日,墨西哥国家举重队教练员、运动员一行十余人来到苏州市体育运动学校举重队转训。经过近一个月的交流学习,墨西哥国家举重队将于18日启程回国,临行之际,苏州市体育运动学校特别为他们举办者这场欢送会。

    苏州市体育运动学校蒋晓平校长、孙东华副校长、训练处周清处长参加了欢送会。在欢送会上,蒋晓平校长询问了墨西哥举重队员们的生活和训练情况,预祝他们在八月份的泛美运动会上取得好成绩,并欢迎他们今后有机会再来训练交流。墨西哥国家举重队队员对学校的热情款待表示感谢,表示在学校近一个月的转训对自己的帮助极大,训练成绩有显著提升,并对学校的训练环境称赞不已。

欢送会上,蒋校长代表学校向墨西哥国家举重队队员赠送了小礼物,墨西哥客人纷纷表示此次苏州之行感受极好,今后有机会一定多交流、多学习。


供稿排行
  • 1体育产业处45
  • 2体育博物馆筹备办公室34
  • 3组织人事处31
  • 4群众体育处24
  • 5机关党委22
  • 6体育经济处14