欢迎北欧的客人 丹麦手球队到访市体校
( 2019-07-18 09:15:04 苏州市体育运动学校 )

IMG_0709.JPG

IMG_0724.JPG

IMG_0760.JPG

2019年7月16日上午,丹麦U18男子手球队来到苏州市体育运动学校,开启了为期5天的交流比赛活动。

    苏州市体育运动学校蒋晓平校长、校党总支郭小林书记等校领导以及手球国青队的教练员、运动员热情地接待了北欧的客人。

    在学校行政楼一楼会议室,双方进行了亲切友好的交流,蒋晓平校长代表学校欢迎丹麦客人的来访,并向客人们介绍了学校的基本情况,丹麦的客人对学校的热情接待表示感谢,对接下来5天的交流比赛表示出极大的期待。之后,双方互赠礼物,在手球上签名并合影留念。

    下午,丹麦U18男子手球队与国青队在学校球类馆三楼手球场举行了一场交流比赛,场上双方队员切磋球技,全力进攻,严密防守,充分展现了自己球队的特色。赛后,球员们都表示通过比赛学习到了很多,十分享受比赛的过程。

    有朋自远方来,不亦乐乎!预祝丹麦U18男子手球队来苏交流比赛愉快充实,收获满满。


供稿排行
  • 1体育产业处45
  • 2体育博物馆筹备办公室34
  • 3组织人事处31
  • 4群众体育处24
  • 5机关党委22
  • 6体育经济处14