建管处支部开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代——走基地、看成就、聚力量”主题宣传教育活动
( 2019-06-17 16:16:04 苏州市体育设施建设管理处 )

IMG_2052.JPG

    为深入学习贯彻党的十九大精神,激励和动员党员解放新思想,引领新时代,奋力新作为。2019年6月14日苏州市体育设施建设管理处党支部开展 “弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代——走基地、看成就、聚力量”主题宣传教育活动。

    活动先后组织参观了费孝通江村纪念馆、柳亚子纪念馆和吴江区芦莘厍周大屠杀纪念馆。这次吴江之行,全体党员重温了红色历史,接受了爱国主义教育的洗礼,也感受了苏州地区改革开放以来取得的巨大成就。

    通过参观学习,大家进一步振奋精神、激扬斗志、创新发展,纷纷表示要不忘初心、牢记使命、奋发有为,为苏州体育设施建设做出新贡献。


供稿排行
  • 1体育产业处29
  • 2体育博物馆筹备办公室26
  • 3组织人事处19
  • 4机关党委13
  • 5体育经济处11
  • 6群众体育处9