2019年全市群众体育工作会议召开
( 2019-05-21 14:26:37 群众体育处 )

微信图片_20190521142337.jpg微信图片_20190521142315.jpg

  5月20日至21日,2019年苏州市群众体育工作会议在吴江区召开。全市各市(县)、区体育部门分管领导、群体科长、国民体质监测工作负责人等30余人参会。

  20日下午,大家参观了吴江区东太湖生态园健身步道、苏州湾体育公园等场地设施。21日上午的会议上,吴江区文体广电和旅游局局长石荣致欢迎词,市体育局群体处处长陈俊作工作报告,总结了2018年全市群体工作,并对2019年工作进行了部署。市体总秘书处副秘书长韩鼎、市体科所所长马胜分别对今年体育社会组织发展及国民体质监测工作进行了布置。各个板块群体干部围绕2019年工作亮点进行了交流。2019年,全市群众体育工作将以“增强人民体质,提升城市品质”为根本任务,以创建全国“全民运动健身模范市”为目标,构建有苏州特色的公共体育服务体系,从深化群众体育工作体制机制改革、建设好使用好全民健身场地设施、组织覆盖全人群的全民健身赛事活动、拓展全民健身公共服务内涵等5个方面开展工作,让人民群众有更多的获得感、幸福感。

  市体育局副局长陶勇杰对2019年全市群众体育工作提出了要求,他要求大家要切实加强责任心,全力做好群众体育工作;要切实提高行动力,抓好全民运动健身模范市创建;要切实加强规划引领,做好新一轮规划的调研工作。

 


供稿排行
  • 1体育产业处31
  • 2体育博物馆筹备办公室26
  • 3组织人事处21
  • 4机关党委13
  • 5体育经济处12
  • 6群众体育处11