苏州市第十七届健美健身比赛开赛
( 2019-05-20 15:36:55 体总秘书处 )

   5月19日,苏州市第十八届健美健身比赛在市工人文化宫揭幕,来自苏州大市范围的一百七十余名运动员参加比赛。

   由苏州市健身健美运动协会举办的苏州市健美健身比赛今年是第十七届,已经成为我市健美健身界的传统赛事,健美比赛主要看运动员的体形、线条和匀称度,本次比赛级别分别为65公斤组、70公斤组、80公斤组、80公斤以上组、元老组、健身项目组。比赛均取个人前六名,并设最佳表演、最佳风度、最佳形体和最佳新人四个特别奖项。

   目前,我市健身场馆层出不穷,健身人群与日俱增,赛事的举行让市民在观赏运动员优美身姿的同时可以了解到科学健身的方法,为推动我市全民健身运动的开展和提高我市健美健身运动竞技水平提供了良好的平台。


供稿排行
  • 1体育产业处31
  • 2体育博物馆筹备办公室26
  • 3组织人事处21
  • 4机关党委13
  • 5体育经济处12
  • 6群众体育处11