决战巅峰 成功卫冕 吴江盛泽队蝉联区运会社会部(职工组)男子足球冠军
( 2019-05-20 16:25:51 吴江区体育局 )

2345截图20190519160339_副本.jpg

  5月19日,吴江区第十三届体育运动会社会部(职工组)男子足球比赛在吴江区体育场开战,盛泽队和汾湖队久经鏖战后出列群雄,对阵绿茵场。在这场“力量和意志争锋、智谋和实力较量”的比赛中,盛泽足球队卫冕成功,蝉联冠军。

  强强对话,赛场跌宕起伏,运动员“永不放弃、永不言败”的精神也在比赛过程中体现得淋漓尽致。决赛哨音划过赛场,盛泽队和汾湖队均由最强阵容上场,上半场,汾湖队率先发力1:0,领先盛泽队;下半场,盛泽队顶压上阵,展现“爱拼才会赢”风采,球员矢志战斗,团队紧密协作,终在比赛接近尾声时迎来“逆袭一射”,艰难扳平,搏回1:1,进入点球赛。

  盛泽队点球环节一鼓作气,点球获胜。最终,盛泽队以小组全胜、决赛胜出(总共进14球失2球)的成绩,荣耀擎起“大力神杯”,胜利来之不易,战斗生生不息,这次盛泽队卫冕成功,亦是对上一届夺冠精神的传承与延续,同时激励盛泽足球队朝着更高素质、更高水平努力,迈向未来。


供稿排行
  • 1体育产业处31
  • 2体育博物馆筹备办公室26
  • 3组织人事处21
  • 4机关党委13
  • 5体育经济处12
  • 6群众体育处11