市民健身中心党支部开展红色摇篮实践党课活动
( 2019-04-18 14:03:26 苏州市市民健身中心 )

红色摇篮实践.jpg

红色摇篮实践1.jpg

红色摇篮实践2.jpg

  4月18日上午,苏州市市民健身中心党支部开展红色摇篮实践党课活动。活动利用中心地域优势,参观革命遗址,重走革命道路。

  活动开始前,支部书记潘志林向支部党员讲解了活动内容,随后带领大家实地参观,路线以苏州第一个中共组织—中共苏州独立支部作为起点,途径章太炎故居、叶楚伧故居,到达上海战役指挥机关旧址,党员们在此合影留念,最后到达五卅路纪念碑处,党员们向纪念碑献花致敬。

  本次活动的路线,涵盖的是苏州党建的“初心”,是苏州革命的“红色摇篮”,各界有志之士在此定居,传播先进思想,让红色的萌芽在这片沃土发展壮大。身处于红色思想的发源地,我们更要以各大名家的古风家训为典范,加强自身思想作风、党风和工作作风建设,发挥好党员的先锋模范作用,将这股为工作为事业不断拼搏的精神发扬光大。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2体育产业处22
  • 3机关党委8
  • 4体育经济处8
  • 5群众体育处7
  • 6组织人事处6