市体育中心(公司)领导班子增添新力量
( 2018-01-12 16:51:19 苏州市体育中心 )

011101.jpg011103.jpg011102.jpg

011104.jpg

011105.jpg

  1月11日,市体育中心(公司)领导班子成员任职宣布会在体育馆二楼召开,市体育局党组书记、局长周志芳,副局长袁永球,组织人事处处长袁国俊,中心(公司)领导班子全体及各部室正副职人员参加了会议,会议由局组织人事处处长袁国俊主持。

  会上,袁永球副局长代表局党组宣读了《关于顾建仁等同志职务调整的通知》(苏体党组〔2018〕1号),顾建仁同志任苏州市体育中心副主任,免去市体育科学研究所所长职务。随后,顾建仁同志作了任职表态发言,市体育中心主任曹煦同志代表中心(公司)领导班子作了发言。

  周志芳局长在会上对中心(公司)的未来发展寄予厚望,希望中心(公司)开拓创新,寻求突破;团结协作,共谋发展。并提出了“综合开发再加强;公益服务再发力;市场运营再提升”的具体要求。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2群众体育处15
  • 3体育产业处14
  • 4机关党委14
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处4