苏州市体育竞赛管理中心荣获苏州市青年文明号
( 2018-01-12 16:20:41 苏州市体育竞赛管理中心 )

微信图片_20180112160106_副本.jpg

微信图片_20180112160256.jpg

  1月11日,苏州市创建青年文明号活动组织委员会发文《关于确定2017年度苏州市十佳青年文明号和苏州市青年文明号的决定》(苏创号委[2018]1号),苏州市体育竞赛管理中心荣获2017年度苏州市青年文明号。

  据悉,竞管中心针对年轻职工比较多的情况,创建了以“苏小赛”为主题的青年文明系列活动,积极服务各项赛事,还为农民工子弟学校送去了篮球等体育用品,并开展普及学生篮球运动等活动。在这一系列活动中,青年职工不但提高了志愿服务意识,更宣传了赛事文化,推广普及了体育运动。在接下来的工作生活中,“苏小赛”们将继续发挥青年文明号集体中团组织的作用,进一步深化创建工作、优化管理制度、创新服务模式,发挥好示范作用,不断推动青年文明号创建工作取得更大成效。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2群众体育处15
  • 3体育产业处14
  • 4机关党委14
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处4