职工运动促发展 全民健身齐助力 盛泽镇第九届职工运动会顺利举行
( 2018-01-12 15:53:53 吴江区体育局 )

IMG_6421_副本.jpg

IMG_6617_副本.jpg

  1月9日下午,盛泽镇“新森林、德林、颖晖”第九届职工运动会在德林纺织整理有限公司厂区内举行,500多名员工参加运动会。

  一年一度的联谊职工运动会,是吴江市新森林印染品有限公司、吴江市德林纺织品整理有限公司和苏州市颖晖丝光棉有限公司传播企业文化的传统项目,已连续举办九届。本届运动会设置“个人拉A字架、团体跳绳、龙带出水、团体拔河”四个项目,在激烈的比赛角逐中员工既切磋了技艺,又增进了交流,更浓厚了友谊。

  企业积极践行“全民健身、增强体质”的时代号召,是盛泽镇推进全民健身工作的重要方向之一,将助力全镇全民健身事业推向新高潮。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室5
  • 2机关党委4
  • 3体育产业处3
  • 4竞技体育处1
  • 5青少年体育处1
  • 6群众体育处1