绸都健儿“逐鹿”绿茵场 第十一届贺岁杯足球赛闭幕
( 2018-01-12 15:53:53 吴江区体育局 )

盛泽贺岁杯足球赛01.jpg

盛泽贺岁杯足球赛02.jpg

  近日,吴江区盛泽镜湖索克足球公园里的绿茵场上激战正酣,2018第十一届“太鼎杯”贺岁杯足球锦标赛再次展开决赛。经过激烈角逐,创新印染足球队战胜了兴盛建设足球队获得冠军,为整个赛事画上圆满句号。

  这次贺岁杯决赛现场看台爆满,球队亲友团和游客观众超过500人。比赛现场激情澎湃,双方你来我往,精准传球、精彩配合、巧妙过人、战术任意球等场面在比赛中频频出现。

  本届贺岁杯模仿世界杯赛制进行,整个赛事持续将近2个月,今年参赛球队32支,参赛球员达600多人,举办了66场比赛。从开始时的8支球队到现在的32支球队,贺岁杯赛事见证了盛泽草根足球的兴起。该赛事已经成为盛泽体育事业中的一张亮丽名片,为推动盛泽精神文明建设发挥了积极作用。

  比赛结束后,现场还举行了贺岁杯闭幕式暨颁奖典礼,主办方为获奖球队和球员进行颁奖。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2群众体育处15
  • 3体育产业处14
  • 4机关党委14
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处4