中乙、足协杯双线蓄力,苏州东吴展望2018新赛季
( 2017-12-07 11:25:08 苏州市体育竞赛管理中心 )

blob.png

  12月7日,苏州市体育局相关负责人听取苏州东吴足球俱乐部2017赛季总结和2018赛季计划。苏州市体育局副局长龚冀铭、苏州市体育中心主任曹煦、苏州市体育竞赛管理中心主任奚灵威等参加。

  上赛季,苏州东吴足球队获得中乙南区第六,总排名第十一;足协杯打入16强,将上海上港拖入点球大战才惜败;全运会代表苏州出征,获得男足城市组第六。

  龚冀铭副局长在讲话中说,市体育局将在青训、基础建设、运动员求学、第二主场等多方面帮助苏州东吴更好地开展工作。

  苏州东吴足球俱乐部相关负责人表示,将不断在发展职业足球的道路上开拓进取,继续塑造自我,为苏州足球的发展再立新功。

供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10