市体育中心无线覆盖工程进入项目审计环节
( 2017-09-14 14:31:47 苏州市体育信息中心 )


  苏州市体育中心无线覆盖项目自20173月启动,五月份完成全部施工部署,六月份测试完成并进入试运行阶段。在市体育中心领导的大力支持以及各方通力合作的基础上,经历了“八国男篮”压力测试、用户体验测试、功能测试等,效果良好。按照项目管理要求,911日上午信息中心委托第三方审计机构在体育中心召开项目审计启动会议,明确了审计目的和范围,全面进入项目审计阶段。

  914日,根据第三方审计公司的要求,市体育中心、市体育信息中心、中国移动通信集团江苏有限公司以及监理公司共同配合项目审计组对市体育中心无线Wi-Fi系统项目进行现场实地核查,确认合同中约定工程量、工作量及标的物交付和安装的真实性、完成性。

  整个审计过程将历时两周,审计小组将根据设备实际盘点情况、相关的招投标资料、销售合同、承建方与监理公司提供的相关项目资料以及工作台账对中国移动通信集团江苏有限公司提供的无线网络Wi-Fi系统项目工作量形成审计结论,报告审计结果,并为项目验收提供意见。


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9