全力打造国家体育产业示范项目之——江苏中正检测股份有限公司
( 2017-09-14 09:34:51 体育产业处 )

1.jpg

江苏中正检测股份有限公司入围国家体育产业示范项目。9月7日下午,国家体育总局体育器材装备中心叶春副主任带领国家体育产业基地考察组一行对该公司进行了实地考察。

江苏中正检测股份有限公司,是合法从事检验、鉴定、测试、验货和认证的第三方服务机构,战略合作于全球多个行业协会与认证机构,致力于全球商品供应链的质量鉴定和审核业务,专注于提供各个行业的质量解决方案。

公司拥有CMA证书,CNAS17025检测证书,CNAS17025检验证书等资质,目前与IAAF国际田径联合会、BWF羽毛球世界联合会、UIAA国际登山联合会、FIBA国际篮球联合会、ITF国际网联建立合作,并成为被他们认可的实验室。

公司拥有体育产业技术服务中心、工业产业技术服务中心、环境产业技术服务中心、个人防护技术服务中心、新能源技术中心、防爆产业技术服务中心。体育产业技术服务中心包括:1、球类检测与认证:篮球、羽毛球、足球等;2、体育器材类检测与认证:篮球架、乒乓球台、羽毛球柱、田径器材等;3、场馆类检测与认证:田径场馆、篮球场馆、羽毛球场馆、乒乓球场馆、手球场馆等,包含运动铺面:PVC运动地胶、悬浮地板、运动木地板、塑胶跑道、人造草等;体育标准研究与制定

目前,公司已建立与政府相关部门、国际田径联合会IAAF、国际买家、生产商的合作,建立测试过程视频监控体系并产生责任追溯系统,为相关协会、部门提供科学、公正、可追溯的测试数据体系;建立了合作伙伴的质量数据网络查询体系,为重要客户、买家及战略合作伙伴提供网上在线查询系统,可以通过系统在线查询相关产品的质量与技术数据,以保证合作伙伴选择良好的产品供应商;建立了中正股份的网络服务平台和场馆使用者、场馆拥有者、场馆建设者的网络技术审核服务申请平台,以更加便捷提供相关服务。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9