苏州市广电总台第八届运动会篮球比赛顺利开幕
( 2017-09-13 14:32:13 苏州市市民健身中心 )

blob.png

blob.png

9月12日,由苏州市广电总台主办、市市民健身中心协办的苏州市广电总台第八届运动会篮球比赛在中心体育馆顺利开赛。本次比赛为期1个多月,较以往而言,此次比赛不论是职工参与程度还是对外宣传力度,都有不小的提高。据统计,本次比赛来自广电总台9个部门近100名运动员参与比赛,角逐团体第一的荣誉。

广电总台主办的篮球比赛已经开展了七届,伴随着全面健身风的盛行,企、事业单位通过举办体育赛事和号召全员健身锻炼等形式,构建出健康、文明的企业文化氛围,使得职工在良性竞争中享受健身的乐趣。这不仅丰富了员工的业余生活,提高了员工的综合素质,更增进了各部门间的友谊,使得职工们智往一处谋,劲往一处使。


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9