市体育局一行实地调研指导吴江体育特色小镇建设
( 2017-08-11 11:32:41 体育产业处 )

  2017810日下午,市体育局袁永球副局长带队局产业处赴吴江对申报苏州市体育特色小镇的“同里围棋小镇”和“盛泽体育面料小镇”进行实地考察。吴江区体育局韩美玲局长、李惠兰副局长等领导一同参加陪同考察。

  据了解,目前太仓天镜湖电子竞技小镇入围国家体育总局首批运动休闲特色小镇,昆山锦溪、张家港凤凰镇贝贝足球、太仓天镜湖电竞小镇还是省体育局第一、二批省级体育健康特色小镇。苏州市首批体育特色小镇申报工作于20173月正式启动。本次申报主要面向苏州大市的体育产业集聚区、体育产业示范基地、体育产业园或建制镇征集体育休闲旅游特色小镇项目。经公开征集、专家论证和实地指导,将有8-10个项目参与市级体育特色小镇的培育和创建。

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9