莫城管理区开展“全民健身日”宣传
( 2017-08-11 10:07:31 常熟市体育局 )

  为鼓励和引导辖区广大居民积极参加体育健身活动,营造科学健身氛围,提高居民的身体素质,在88日全民健身日,莫城管理区在三星村开展了主题为“关注健康 幸福生活”的宣传活动。

  活动中,工作人员通过展板宣传、发放宣传材料、现场答疑等形式开展了一系列宣传活动,不仅向广大居民讲解健身知识、推广健身方法,普及科学健身理念,引导大家做科学健身的践行者和带头人,而且还倡导居民养成健身的良好生活习惯,努力营造良好的健身氛围。现场还有医务人员为大家开展免费测量血压、发放宣传礼品,受到广大居民群众的一致好评。

  通过开展此次“全民健身日”宣传活动,不仅丰富了辖区内居民的健身知识,提高了居民科学健身的意识,而且营造了“全民健身”的良好氛围,推动了基层健身运动的蓬勃开展。

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9