总局举行体育赛事活动监管和服务工作推进会
( 2019-02-27 14:18:44 苏州市体育信息中心 )

  2月25日,2019年体育赛事活动监管和服务工作推进会在京举行。国家体育总局副局长李建明出席会议,有关厅、司、局及各直属单位,中国足球协会,中国篮球协会,各改革试点项目协会相关负责人共80余人参加会议。
  会议传达了《体育总局关于进一步加强体育赛事活动监管和服务工作的通知》,总局政法司司长褚波做文件解读。田径中心、社体中心、武术中心、中国篮协各相关负责人针对加强相关体育赛事活动的监管和服务情况做交流发言。
  李建明强调,进一步加强体育赛事活动监管和服务工作,要提高政治站位,充分认识做好体育赛事活动监管和服务工作的重大意义;强化责任担当,切实加强对体育赛事活动的监管和服务;健全制度规范,依法依规做好体育赛事活动监管和服务工作;创新工作手段,着力构建体育赛事活动监管和服务长效机制,办让党中央放心、让人民群众满意的体育赛事活动。

(来源:2月26日《中国体育报》02版)


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2体育产业处22
  • 3机关党委8
  • 4体育经济处8
  • 5群众体育处7
  • 6组织人事处6