全国现代五项青少年赛吴江小将成绩骄人
( 2019-03-12 14:22:08 吴江区体育局 )

现代五项青少年3_副本.jpg

   3月9日,2019年全国现代五项青少年U系列赛首站在苏州工业园区独墅湖体育中心举行,来自全国各地的271名青少年选手参与其中。吴江太湖新城游泳协会运动员组织社员参加了此次比赛。

  2019年全国现代五项青少年U系列赛由中国现代五项协会主办,苏州市体育局承办,比赛持续两天。竞赛项目包括游跑两项赛和激光跑游三项赛,男子和女子均分为U19、U17、U15、U13、U11共5个组别。

  吴江太湖新城游泳协会队员首次参加此次比赛,在队员们的奋力拼搏下,成绩骄人,最后获得1金1铜,2个第四名,2个第五名,2个第七名的好成绩!其中,李昱萱斩获女子U13组三项赛冠军,邱佳玥斩获女子U15组二项赛铜牌。

  全国现代五项青少年U系列比赛是国家体育总局为了发现和培养优秀体育人才、跨界选材,普及推广青少年体育,促进形成良好的赛事文化和体育文化而创立的比赛。此次成绩是对吴江太湖新城游泳协会的一次肯定,更是鼓励,吴江太湖新城游泳协会将以此为起点,继续发扬勇于拼搏的精神,为太湖新城体育事业争荣!


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室14
  • 2体育产业处12
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处5
  • 5组织人事处4
  • 6体育经济处4