吴江区三十一届“三八杯”妇女门球赛顺利落幕
( 2019-03-11 16:29:01 吴江区体育局 )

IMG_20190307_091956_副本.jpg

  为了纪念“三八”国际劳动节,丰富群众体育文化生活,进一步推进全区门球健身运动广泛开展。由区体育局、区妇女联合会、区体育总会主办,区门球协会、区老年人协会联合承办的三十一届“三八杯”妇女门球赛于3月7日在区门球中心顺利举办吸引了区内15支妇女门球队伍,近200人参加了比赛。

  本次比赛是已连续举办三十一年的公益性老年妇女体育赛事,最高龄的选手超过80岁,参赛队员平均年龄在70岁左右。尽管年龄较大,但她们的激情不减。比赛中,大家精神抖擞,激情满怀,击球、接球、闪球精准到位,攻关、斩将、拔钉子各显神通,打战术、搞配合,尽展巾帼风采,生动展示了吴江区老年妪媪老有所乐、老有所为、与时俱进的精神风貌。

  经过一天时间两个阶段33场的激烈角逐,获奖的前八名依次是梅堰队、残联队、松陵一队、平望队、震泽队、机关队、同里队和桃源队。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2体育产业处22
  • 3机关党委8
  • 4体育经济处8
  • 5群众体育处7
  • 6组织人事处6