苏州肯帝亚主场大胜福建晋江文旅,昂首挺进季后赛!
( 2019-03-11 16:51:24 苏州市体育中心 )

  昨晚(3月10日),苏州肯帝亚在苏州市体育中心体育馆迎战福建晋江文旅,这也是本赛季CBA联赛常规赛的最后一个苏州主场。此前肯帝亚23胜21负排名联赛第十,但想要稳坐季后赛席位仍需要一场胜利,而福建队排名第七,已经没有名次顾虑,本赛季两队曾有过三次交锋,苏州2胜1负。最终苏州肯帝亚凭借第四节的惊人发挥,以110:91赢下福建,锁定季后赛席位,为常规赛主场完美收官。

  这一仗,肯帝亚的小伙子们奋力拼搏闯入季后赛,接下来肯帝亚将在3月13日客场打八一,之后激烈而残酷的季后赛淘汰赛阶段依然将在苏州市体育中心体育馆进行,更多赛事及时咨询敬请关注苏州市体育中心官方微信(苏州市体育中心)。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2体育产业处22
  • 3机关党委8
  • 4体育经济处8
  • 5群众体育处7
  • 6组织人事处6