苏州市体育局召开体育中心经济责任审计进点会议
( 2019-03-08 08:59:19 体育经济处 )

微信图片_20190307144928.jpgQQ图片20190308092228.jpg微信图片_20190307144937.jpg

  3月7日上午,根据市委组织部《关于开展领导干部经济责任审计的预告函》、《领导干部任期经济责任审计委托书》及《苏州市体育局关于对曹煦同志任职期间经济责任审计的通知》等文件要求,市体育局经济责任审计领导小组成员一行、市审计局及第三方审计机构相关人员来到市体育中心,召开了内部经济责任审计进点会议,会议由袁国俊副调研员主持。首先,体育经济处彭艳处长就此次内审工作的具体安排、审计纪律等做了详细介绍;其次被审单位法人代表曹煦同志对任期内经济责任履行情况进行了现场述职;随后市审计局社会保障审计处孙亚伟处长就行政指导内审全过程提出了具体要求;最后程军红副局长做了重要讲话。她强调:经济责任审计是一项常规工作,是为了增强领导干部依法履行经济责任意识、完善领导干部管理和监督机制、促进惩治和预防腐败体系建设的一项重要举措。针对此次审计工作,程局长提出了三点要求:统一认识,正确对待;通力合作,圆满完成;严守纪律,注意保密。

 


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室14
  • 2体育产业处12
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处5
  • 5组织人事处4
  • 6体育经济处4