苏州市青少年校园足球联赛市直属初中组比赛在市民健身中心拉开帷幕
( 2019-03-05 11:18:44 苏州市市民健身中心 )

青少年足球联赛1.jpg

   经过一周的组织准备,3月2日,2018~2019年度苏州市“市长杯”青少年校园足球联赛市直属初中组比赛,在苏州市市民健身中心足球场正式拉开帷幕。本次比赛共有胥江实验中学、草桥中学、振华中学等12所市直属中学,195名运动员参加,其中包括5个女子足球队。

  经历了一个月的阴雨,天公作美,开幕式当天天气放晴,小球员们在场边积极开展热身运动,调动自身的积极性,为上场比赛做准备。经过多年的大力发展,苏州市校园足球的运动员们专业扎实、技术过硬,场上不断出现精彩进球,看点十足。

  本次比赛时间为3月2日至10日,目前在小组赛阶段,让我们共同期待最终哪支队伍能够摘得桂冠。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室14
  • 2体育产业处12
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处5
  • 5组织人事处4
  • 6体育经济处4