体育产业联系点城市指标体系建设座谈会近日召开
( 2019-01-11 16:16:27 体育产业处 )

222.jpg

  为全面贯彻落实《国家发展改革委办公厅国家体育总局办公厅关于组织开展建立体育产业联系点工作的通知》、《关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》和《苏州市体育产业发展“十三五”规划》文件精神,紧紧围绕全国体育产业联系点示范城市发展目标,全面推动体育产业联系点建设。1月9日下午,苏州市体育局召开座谈会,邀请苏大江苏体育健康产业研究院就规划制定苏州市体育产业联系点建设指标体系标框架进行研讨。袁永球副局长参加会议。

  会上,双方根据文件精神将指标体系按照政策扶持、载体建设、创新举措等条块进行了逐一归类和分级,力求努力做到既突出苏州优势又能借鉴全国示范的好样本,同时通过着力打造全国体育产业联系点示范城市,为苏州国际体育文化名城建设做出贡献。



供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室14
  • 2体育产业处12
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处5
  • 5组织人事处4
  • 6体育经济处4