林高远状态回升2战全胜!天津3-1胜江苏中超电缆
( 2019-01-08 15:38:24 常熟市体育局 )

 01.jpg

  1月5日,2018-2019中国乒乓球俱乐部超级联赛第13轮,在常熟市体育中心展开火热对决。由名将林高远领衔的天津俱乐部3-1击败以小将孙闻为主力的江苏中超电缆·利永俱乐部。

  林高远在2018年国际乒联巡回赛总决赛上输给张本智和后状态一直不佳,此役,天津队名将方博遭禁赛,林高远独挑大梁,最终林高远顶住压力,为天津队拿下关键两分。目前,天津队排名第三。

  第一盘,张煜东1-3林高远。四局比分分别为11:6、9:11、7:11、9:11。首局,江苏小将张煜东势如破竹先拿下7分,期间林高远虽不断调整状态,试图拉回比分,但还是以11-6惜败张煜东。随后,林高远的状态明显回升,再没给孙煜东机会连下3局,最终林高远以3-1战胜张煜东,为天津队取得开门红。

  第二盘,孙闻0-3马特。三局比分分别为4:11、8:11、3:11。先前两次战胜樊振东的江苏队主力孙闻对战天津队的削球手马特,值得注意的是,在此前的乒超联赛中,孙闻就曾0-3落败马特,此次孙闻以同样的比分再次输给马特,足见马特的削球对于小将孙闻来说有些“难以消化”。不过孙闻还年轻,期待他未来能突破自我!

  第三盘,张煜东/林晨组合2-1朱霖峰/任浩组合。三局比分为5:11、11:7、7:5。

  第四盘,孙闻0-3林高远。三局比分分别为4:11、4:11、6:11。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室25
  • 2体育产业处25
  • 3组织人事处15
  • 4机关党委11
  • 5体育经济处9
  • 6群众体育处9