2019年长三角地区青少年跆拳道友谊赛 吴江健儿施拳脚迎开门红
( 2019-01-07 16:40:58 吴江区体育局 )

681576204683238816_副本.jpg

   新年的第一周,吴江健儿们却紧张准备着。1月4日至6日,由江西省跆拳道协会主办,江苏省跆拳道协会、江西省跆拳道协会、上海市跆拳道协会联合协办的2019年长三角地区青少年跆拳道友谊赛在江西南昌举行并落下帷幕。

  吴江华艺跆拳道俱乐部代表江苏省跆拳道协会派出七名运动员参加本次比赛,七名小将身着白色运动服,蓄势待发,步伐灵活,腿法精湛,在比赛过程中出手果决,爆发力强,时不时让对手猝不及防,展现出桀骜不驯、永不言弃的战斗精神,最终斩获四枚金牌两枚银牌一枚铜牌的骄人成绩!

  其中俱乐部运动员纪涛再次获得“最佳男子竞技技术奖”,俱乐部教练员王影获得“优秀教练员”称号,吴江华艺跆拳道俱乐部连续第三年代表江苏省跆拳道协会参赛。

  近年来,跆拳道运动以其独特的魅力,受到了越来越多青少年的青睐和痴迷。跆拳道运动既能强身健体,又能让青少年懂礼节、树立自信心,助力健康成长。此次赛事推动长三角地区青少年跆拳道运动的进一步深入交流,是长三角一体化的体育牵手,吴江跆拳道运动也迎来了2019赛事的开门红,预示着新的一年赛事将更加精彩!


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室14
  • 2体育产业处12
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处5
  • 5组织人事处4
  • 6体育经济处4