苏州市体育局召开2018年度考核大会
( 2018-12-26 13:32:20 苏州市体育信息中心 )

1.JPG

2.JPG

  12月25日上午,苏州市体育局召开2018年度考核大会,全局干部职工以及各直属单位主要负责人参加了考核会议,会议由局党组书记、局长周志芳主持。

  周志芳局长代表局领导班子作了述职报告。2018年,苏州市体育局在市委、市政府的正确领导下,坚持以党的十九大精神为指引,贯彻落实各项制度,加强领导班子集体建设、基层组织建设及服务意识来加强党的建设;加强廉政机制建设、以身作则、重点环节把控等方面强化廉洁从政;以“三个加强”营造学习氛围解放思想,攻坚克难,扎实工作,圆满完成了全年各项工作任务。

  述职结束后,全体干部职工对局领导班子及班子成员的述党建述责述廉述学述法报告、选人用人等情况进行了民主测评。


供稿排行
  • 1群众体育处3
  • 2组织人事处3
  • 3体育产业处3
  • 4体育博物馆筹备办公室2
  • 5机关党委1
  • 6纪检监察室0