2018年SCA苏州市传统校魔方比赛暨省第一届智力运动会选拔赛圆满落幕
( 2018-12-24 16:55:04 苏州市市民健身中心 )

 

  为积极推动全市青少年魔方运动的普及,形成传统特色,选拔优秀选手参加2019年4月的江苏省第一届智力运动会魔方比赛,故举办2018年SCA苏州市传统校魔方比赛暨省第一届智力运动会选拔赛。选拔赛于2018年12月22日在苏州市市民健身中心篮球馆进行(SCA是江苏省魔方运动协会英文简称,代表13市系列巡回赛)。

  比赛由苏州市体育局、苏州市教育局主办、苏州市市民健身中心、苏州指间魔方文化传播有限公司承办,指导单位为江苏省魔方运动协会。

  竞赛项目为:三阶速拧。比赛按年龄设置4组别,各组别设置一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖10名。获奖选手有机会入选江苏省首届智力运动会苏州代表团魔方队,代表苏州地区参赛。

  比赛吸引了苏州地区广大魔方爱好者的参与,近300位参赛选手,预祝苏州地区代表在智力运动会魔方比赛中取得好成绩。

 


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室14
  • 2体育产业处12
  • 3机关党委8
  • 4群众体育处5
  • 5组织人事处4
  • 6体育经济处4