苏州肯帝亚主场100-85大胜八一南昌,冬至大战喜提五连胜!
( 2018-12-24 15:03:52 苏州市体育中心 )

  12月22日晚19:35,苏州肯帝亚在苏州市体育中心体育馆主场迎战八一南昌,最终以100比85取得冬至大战的胜利。这是本赛季苏州肯帝亚队在苏州市体育中心主场进行的第一场比赛,顺利取得开门红。

  本轮比赛,主帅贝西诺维奇派出了吴冠希、李原宇、侯逸凡、斯隆和曹飞担任首发。开场后,双方你来我往,打得非常焦灼,第一节以25比22领先结束。第二节,八一队依靠整体配合紧咬比分,分差始终保持在个位数,半场结束苏州肯帝亚队以45比41稍稍领先。

  易边再战,苏州肯帝亚队打出得分高潮,斯隆上篮先得两分,吴冠希抢下进攻篮板打3分成功,之后史鸿飞又投中3分,迅速将分差扩大至两位数。占据主动后,全队配合也更加默契,拉杜利察依靠身高优势给对方造成巨大麻烦。八一队这边,阿尔斯兰连续命中两记三分并接连突破、跳投得手,表现抢眼,但在防守端他们始终无法抑制苏州肯帝亚队的进攻。双反以80:64结束第三节,苏州肯帝亚领先16分。最后一节,苏州肯帝亚队内外开花,牢牢控制场上局面,最终以100比85击败对手。

  此场比赛结束后,苏州肯帝亚取得12胜11负的赛季成绩,联赛排名第九位。下一轮将在12月25日打响,继续在苏州市体育中心主场迎战新疆队。



供稿排行
  • 1群众体育处3
  • 2组织人事处3
  • 3体育产业处3
  • 4体育博物馆筹备办公室2
  • 5机关党委1
  • 6纪检监察室0