苏州市体育局长2018年度工作会议在常熟顺利召开
( 2018-12-18 16:39:24 常熟市体育局 )

 01.jpg

  为深入贯彻党的十九大、十九届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,回顾2018年全市体育工作成效,研究部署2019年全市体育工作重点,12月17日,苏州市体育局长2018年度工作会议在常熟召开。苏州体育局领导班子全体成员和各处室负责人,以及各县市区体育局长参加会议,会议由苏州市体育局副局长袁永球主持。

  会前,各市、区体育部门的领导参观了常熟市体育中心、环虞山尚湖健身圈实地了解我市体育工作开展情况。会上各市、区体育部门的同志分别进行交流发言。随后,苏州市体育局局长周志芳讲话。周志芳局长总结回顾了2018年全市体育工作取得的成效:全市体育系统认真落实国家、省、市决策部署和工作要求,以“增强人民体质,提升城市品质”为根本任务,深入贯彻实施全民健身国家战略和健康中国战略,统筹抓好公共体育服务、竞技体育备战、体育产业发展等各项工作,顺利实现了2018年度和“十三五”中期目标。

  周志芳局长要求全市体育系统要始终坚持高质量发展要求,推动体育工作再上新台阶,要更深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委市政府和省体育局的部署要求,聚力创新、务实担当,全面开展全民运动健身模范市创建工作,为推动苏州高质量发展、打造国际体育文化名城做出应有的贡献!具体做到以下几点:一是突出人才战略,强化基础建设;二是发展职业体育,引导全民健身;三是打造品牌赛事,促进产业发展。


供稿排行
  • 1群众体育处3
  • 2组织人事处3
  • 3体育产业处3
  • 4体育博物馆筹备办公室2
  • 5机关党委1
  • 6纪检监察室0