赴武汉学习考察,推进苏州足球改革发展
( 2018-12-12 09:49:55 办公室 )

微信图片_20181212095131.jpg微信图片_20181212095135.jpg微信图片_20181212095121.jpg

  为深入推进苏州足球改革发展,整体提高足球发展水平,学习、借鉴武汉足球工作的先进经验,今天,苏州市政府副秘书长、市足球协会主席马九根带队赴武汉市学习考察足球工作。

  考察团一行在武汉市体育局听取了武汉足球改革情况,特别是青训整体情况,围绕足球协会机构设置情况、运动队日常管理、足球学校等具体业务工作进行了广泛而深入的交流,并参观了武汉塔子湖训练中心。

  苏州市体育局局长周志芳、苏州市教育局副局长李婧娟,苏州市体育局、教育局有关处室和单位,苏州太湖国家旅游度假区、苏州东吴、苏州市足球协会有关负责同志参加了学习考察。


供稿排行
  • 1群众体育处3
  • 2组织人事处3
  • 3体育产业处3
  • 4体育博物馆筹备办公室2
  • 5机关党委1
  • 6纪检监察室0