苏州市体育局召开安全生产工作会议
( 2018-12-05 09:09:53 办公室 )

微信图片_20181205090917.jpg微信图片_20181205090931.jpg

  今天上午,苏州市体育局召开安全生产工作会议,传达《2018年苏州市今冬明春火灾防控工作方案》和有关会议精神,并对我局做好今冬明春火灾防控工作明确了要求。市体育局副局长陶勇杰,机关各处室、各直属单位相关负责人参加了会议。

  会上,传达了《2018年苏州市今冬明春火灾防控工作方案》和有关会议精神,机关各处室、各直属单位交流了今冬明春火灾防控工作和安全生产工作情况、主要隐患和下一阶段的打算。

  最后,市体育局副局长陶勇杰作了具体要求,他指出,各部门、各单位要绷紧安全生产这根弦,一是要思想上高度重视,及时传达、贯彻省、市有关会议和文件的要求,要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,各尽其职,各负其责;二是要加强检查督促。积极排查隐患,列出具体清单,逐一整改;三是健全安全工作机制,细化、完善安全方案、台账资料、设施设备和责任落实,加强检查监督,及时化解安全风险、消除安全隐患。



供稿排行
  • 1群众体育处3
  • 2组织人事处3
  • 3体育产业处3
  • 4体育博物馆筹备办公室2
  • 5机关党委1
  • 6纪检监察室0