苏州市民健身中心室内游泳馆升级改造进展顺利
( 2018-11-09 15:57:39 苏州市市民健身中心 )

 C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg

  苏州市市民健身中心室内游泳馆自2014年开放以来,常年担负着我市对外开放,全民健身,培养输送优秀游泳运动后备人才,承办各类游泳比赛等任务。作为本市的公益性场馆,深受市民群众的喜爱,被评为江苏省群众体育先进单位。

  随着人民日益增长的物质文化需求,群众对参与健身的意愿和需求不断增长,2018年11月8日起,室内游泳池将进行维修改造。其中包括整池清洁、垫层维修维护、吊顶拆除整修,提升泳池整体环境,预计12月20日完成大池的维护,对市民进行开放。在此期间,泳客可至中心小池继续进行游泳锻炼。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6