吴江汾湖高新区首届企业运动会 五人制笼式足球赛收官
( 2018-11-09 10:05:35 吴江区体育局 )

  2018吴江汾湖高新区首届企业运动会五人制笼式足球赛自10月16日火热开赛以来,于11月6日晚上举行决赛,最后的战绩终见分晓。本次赛事由吴江汾湖高新区管委会主办,吴江汾湖文体站承办,持续半月之久,得到了各企业的大力支持和员工的踊跃参与,赛事共吸引10支球队116名球员参赛,可谓是汾湖高新区足球爱好者们的一次足球盛典,同时也擦亮了汾湖高新区企业文化的品牌,丰富了企业员工的业余生活,为企业未来的发展注入新动能。

  五人制足球赛是团队之战,是集体荣耀之争,是合作精神的最佳阐述。经过半个多月的激烈鏖战,进入最后的决赛的队伍都是球队中的佼佼者。作为五人制笼式足球赛的收官之战,球员们奋力拼杀,不敢落后,最终铭扬建材队以点球战11:10赢了康力电梯队获得了冠军。康力电梯队获得了亚军,伟易泰获得了季军,建元国际获得了第四名的好成绩。比赛结束后,球员们还沉浸于足球激战之中,享受着足球的魅力与激情,他们相约明年再战。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6