苏州市体育总会秘书处观看学习“平语近人”习近平总书记用典
( 2018-11-08 14:25:43 体总秘书处 )

微信图片_20181108142052_副本.jpg

   11月2日,苏州市体育总会秘书处组织全体人员集体学习观看了“平语近人”习近平总书记用典节目。

   节目从习近平总书记一系列重要讲话、文章、谈话中所引用的古代典籍和经典名句为切入点,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想的生动阐释与广泛传播。《一枝一叶总关情》围绕习近平总书记以人民为中心的思想论述中的用典进行生动阐释和解读。

   体总秘书处全体工作人员在更深刻地感受到习近平总书记把人民放在心里的情怀,同时也品味到了我国源远流长、博大精深的传统文化,思想道德境界与民族自豪感均获得了进一步的提升,深刻认识到作为体育社团工作者,处在接触人民群众的第一线,要用自己的实际行动走进每一家体育社会组织,做好服务工作,多为人民群众办实事、办好事、解难事,让人民群众有更多的获得感和幸福感。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6