中国篮球协会专家组莅临市体校检查调研
( 2018-11-08 09:39:46 苏州市体育运动学校 )

mmexport1541507695731.jpg

mmexport1541508070044.jpg

mmexport1541507703397.jpg

  11月6日,中国篮球协会青少部薛云飞部长,专家戴亿新、张广龙、陈德春、于振峰等专家组一行五人莅临苏州市体育运动学校,专题检查调研国家篮球后备人才基地中期开展情况。省体育局篮管中心胡雪峰副主任、市体育局竞体处处长周正祥、苏州市体育运动学校蒋晓平校长、王建军副校长陪同检查调研。

  调研会上,蒋晓平校长代表学校对专家组一行莅临市体校调研表示热烈欢迎,并对学校基本情况、篮球项目开展情况作了介绍。

  中国篮协专家组一行首先听取了蒋校长的汇报,然后实地考察了学校训练场馆、硬件设施,认真观摩了学校男女篮的训练课,并与篮球队员们合影留念。在活动后的总结会上,专家组充分肯定并高度评价学校的办队成绩,并对学校发展给予厚望。薛部长指出,苏州体校历史悠久,特色鲜明,实力雄厚,发挥了很好的示范性和引领性。他强调,中国篮球协会将会从政策上全方面保障,希望学校未来继续夯实基础,抓好训练,要努力成为体育人才的摇篮,为中国篮球做出更大贡献。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6