2018“住友橡胶杯”常熟市第十二届外商投资企业登山比赛
( 2018-11-07 13:20:20 常熟市体育局 )

 


  11月3日,2018“住友橡胶杯”常熟市第十二届外商投资企业登山比赛在虞山公园镇海台拉开帷幕。此次比赛由常熟市商务局、常熟市体育局、常熟市政府外事办公室主办,由住友橡胶(中国)有限公司承办,总计32家外企161名运动员参赛。

  常熟市人民政府办公室副主任、外事办主任唐坚,常熟市商务局局长陶俊明,常熟市人民政府外事办公室友城接待科科长陶俭,常熟市社会体育管理中心主任王岳峰,住友橡胶(中国)有限公司董事长助理兼企画广报部高级部长郗群出席开幕式。开幕式由常熟市商务局副局长蔡宇桓主持。

  “登山人”从虞山公园广场(镇海台)出发,途经虞山公园林荫路、映山湖畔公路,再沿上山公路过虞山门,最终抵达终点维摩山庄,全程3公里。一路登山,且行且“歌”。登山的过程,是偶遇花树清风的过程,是享受与同行人竞赛乐趣的过程,更是超越自身体能极限,邂逅未知的自己的过程。

  最终,夏普办公设备(常熟)有限公司、住友橡胶(中国)有限公司、阿科玛(中国)投资有限公司常熟分公司分获团体赛第一、二、三名。吴羽(常熟)氟材料有限公司的太田贵大、太平洋汽车部件科技(常熟)有限公司的田中孝也、住友橡胶(中国)有限公司的平山道夫分获个人赛第一、二、三名。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6