关于开展2018年度全市体育系统 中、初级教练员职称评审工作的通知
( 2018-11-05 16:38:53 组织人事处 )

各市、区体育局(文体局)、姑苏区文教委、苏州工业园区宣传部(文化事业局)、苏州高新区文化局,各直属训练单位:

  根据2018年全市职称工作部署,定于今年年底开展2018年度全市体育系统教练员中、初级职称评审工作,对申报中、初级教练员任职资格人员进行评审。现将有关事项通知如下:

  一、申报材料内容

  1.推荐评审函原件一份。各市、区体育部门推荐函须由市职称主管部门加盖专用章(两人以上共用一份推荐函的,可以复印)。

  2.申报人员情况一览表一份。

  3.各市区体育部门、训练单位根据教练员岗位设置情况,提供可使用岗位数及岗位名称材料一份,加盖单位章。

  4.《体育教练员职务申报表》一式四份,其中一份放入装订材料,其他三份不需装订。

  5.输送和成绩证明表原件一份,加盖接收单位章、接收教练员须签名。

  6.提交任现职以来能反映本人学术水平并在已取得ISSN或CN刊号的市级以上学术机构主编或主办的期刊上正式发表的论文一篇。初级不做要求。

论文以复印件放入装订材料,原件另附。

  7.中级、初级教练员岗位培训合格证原件和复印件。未开展岗位培训的项目或因组织原因未能参加岗位培训的教练员,须由各市、区体育部门、各训练单位出具证明,市体育局业务主管部门确认。因个人原因未参加岗位培训的教练员不予评审。

  8.最高学历证书、职称证书、岗位聘书(或文件)原件和复印件各一份。

  9. 2016、2017年度考核表复印件各一份。

  10.输送运动员相关的原始证明材料。

  11.符合破格申报条件者,由单位提交破格报告,各市、区体育部门须经职称主管部门审核,并出具业务骨干证明一份。

  二、材料填写注意事项

  1.职称申报材料须使用统一的制式套表(A4复印纸规格裁剪整齐),凡应个人填报的内容均须打印,所有内容填写齐全,没有相关内容的填写“无”。

  2.凡涉及时间的填写均要求明确到具体年、月,涉及比赛的填写均要求明确比赛具体的时间、地点及赛事全称和届次。

  3.在填写《体育教练员职务申报表》时,省专业队教练员和业余训练教练员,“主要工作业绩(一)”均填写本人直训业绩,“主要工作业绩(二)”均填写所输送运动员在输送后成绩有效期内取得的成绩。在填写时注意不要重复,选择有效成绩填写。

  4.在装订成册的材料中,证件、证书类材料和论文须以复印件装订,原件另行装袋备查。

  5.本年度中、初级职称申报条件截止时间为2018年10月31日。

  6.各表格均可在江苏体育网(www.jssports.gov.cn)下载。

  三、评审条件和办法

  评审条件仍按现行中、初级教练任职条件执行。

  四、材料报送要求

  1.认真总结上一年度开展教练员职称评审工作情况,进一步加强组织领导,坚持原则,坚持标准,严格把关,按规定的评审条件、岗位结构比例和岗位设置要求,做好任职资格的初评工作,确保送审材料的真实、完整、准确。

  2.各单位接通知后要及早准备,抓紧实施,初评合格材料请于11月26日至11月30日期间报我局组织人事处(联系电话:0512-65236276,苏州市人民路1168号广场酒店附楼207室,联系人:汪丽),逾期不再受理。同时递交申报人近期正面免冠2寸彩色照片2张。

  3.须有专人报送职称评审材料。我局专人当场验收,材料不全及时退回。市体育局有关工作部门进行材料初审,将明显不符合条件的材料退回,并以适当形式对相关单位不负责任的初评结果进行通报;允许在规定时间内补充有关材料。

 

 

 

苏州市体育局

2018年10月31日


附件下载:
供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6