2018年中国青少年U系列赛暨场地自行车青少年冠军赛(南区预赛)在苏州市自行车训练基地圆满谢幕
( 2018-11-02 13:51:07 苏州市第二青少年业余体校 )

主题背景1_副本.jpg

技术会、组委会_副本1.jpg

图片1_副本.jpg

  2018年中国青少年U系列赛暨场地自行车青少年冠军赛(南区预赛)于2018年10月31日-11月2日在苏州市自行车训练基地圆满结束。

  本次比赛由中国自行车运动协会主办,苏州市体育局承办,苏州市第二青少年业余体校、苏州市自行车运动协会、昆山动之能体育文化发展有限公司协办。本次举办的青少年U系列赛,是中国自行车运动协会与国际接轨才正式打造的,共包含省级预赛、全国冠军赛(分赛区)和全国锦标赛三个阶段。共有来自上海、浙江、山东、山西、江苏等18支自行车代表队,206名运动员参赛。我校共25名运动员参加了男、女甲组和男乙、男丙组等20余项比赛,共获得6金12银 1铜的好成绩。通过这种以赛代练的方式,队员们在收获荣誉的同时也获得了宝贵的赛事经验,从而达到锻炼队伍的目的。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6