现代五项冠军赛总决赛江苏队夺金
( 2018-11-01 10:39:07 苏州市体育专业运动队管理中心 )

 E:\办公室\简报\2018\五项\冠军赛\总决赛\微信图片_20181101102148.jpg

  10月31日,2018年全国现代五项冠军赛在山东烟台落下帷幕,在此次比赛中,江苏队夺得1金2铜1个第四名,其中,金牌来自混合接力项目,由边雨霏和郑宇昊贡献。

  本次比赛由中国现代五项运动协会主办,山东省体育局、山东省青岛体育训练中心、烟台市体育局承办。比赛分为男子个人、女子个人、男子团体、女子团体、男子接力、女子接力、混合接力和混合团体接力8个项目,共有来自内蒙古、辽宁、上海、江苏、福建、山东、湖北、广东、广西、四川、陕西、八一的12支代表队的128名教练员和运动员参加。

  根据年度竞赛安排,现代五项下一个全国赛事为全国锦标赛,于11月23日在广州开赛。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6