关于公布苏州市第二十五届体育科学论文报告会暨苏州市第十届学术年会体育科学分会场优秀论文的通知
( 2018-10-26 10:01:42 苏州市体育科学研究所 )

各市、区体育局(文体局),苏州工业园区宣传部(文化体育旅游局),高新区文化局(体育局),局机关各处室、各直属单位:

  为进一步促进我市体育科技工作的发展,为我市广大科技工作者在体育领域中充分展现其自主创新及科学研究的丰硕成果,市体育局、市体育科学学会决定举办市第二十五届体育科学论文报告会暨市第十届学术年会体育科学分会场。通过前期征文,本次报告会共征集到论文143篇。经网上比对、专家评审,共录用论文122篇,其中一等奖3篇,二等奖18篇,三等奖30篇,优秀奖71篇。

  希望获奖同志戒骄戒躁,继续努力,为丰富我市体育科技学术交流、引领体育实践工作做更大贡献。

  附件:获奖论文名单。

 

 

 

                                         苏州市体育局  

                                       苏州市体育科学学会

                                         2018年10月24日


附件下载:
供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6