热血点燃苏城,2018全国男子手球锦标赛今日开战
( 2018-10-19 10:39:00 苏州市体育竞赛管理中心 )

  10月18日下午13时,2018全国男子手球锦标赛在苏州工业园区独墅湖体育中心体育馆开赛啦!本届男子手球锦标赛的首日比赛战况如何呢?让我们一睹为快吧!

  今天的苏州工业园区独墅湖体育中心体育馆,充满了热血的呼喊声!踏进场馆,一个个高大的身影跳跃飞扑,留下一串生动的残影。

  这,不愧是今年全国水平最高的男子手球比赛——2018年全国男子手球锦标赛的现场了!第一组强势对决的是身着黑色球衣的江苏队和身着红色球衣的上海队。

  这场红黑大战,进球不断,你来我往场面十分精彩刺激,大力的运球让手球飞快穿梭在两队人马之间!上海队先发制人迅速打下第一分,江苏队快速反击将比分扳平。

  随后江苏队找到了手感,打得非常积极,一路领先打开局面并不断把优势扩大,最终不负众望以31:16的好成绩旗开得胜,拿下了本届男子手球锦标赛的第一场胜利。

  这时,场上又出现了两队高大帅气的运动员,第二场比赛,是浙江队和广东队的对决了!

身着白色球衣的浙江队和身着红色球衣的广东队将赛场点燃,这场比赛再次牵动了在场所有人的心。最终广东队以25:10的比分拿下了这一局。

  2018年全国男子手球锦标赛首日的比赛仍在如火如荼地进行中,今天,将有4场比赛,8支队伍在这里角逐,接下来山东队对阵安徽队,天津队对阵陕西队的比赛将持续比拼到晚上19:30,真是一整天满满当当的精彩!

  先跟大家剧透到这里,接下来请大家持续关注我们养眼又热血的全国男子手球锦标赛,保证每场都精彩哦!



供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室58
  • 2群众体育处35
  • 3体育产业处30
  • 4机关党委29
  • 5组织人事处16
  • 6体育经济处8