苏州市体育局领导干部能力提升培训班开班
( 2018-10-09 19:22:04 办公室 )

微信图片_20181010092247.jpg微信图片_20181010092303.jpg

  今天,2018年苏州市体育局领导干部能力提升培训班在成都体育学院开班。北京体育大学原党委书记、校长杨桦,成都体育学院党委副书记马涛,苏州市体育局局长周志芳出席开班仪式,仪式由苏州市体育局副局长龚冀铭主持。

  当前,苏州体育正处在加速转型、跨越发展的重要阶段,本次培训旨在进一步增强苏州体育系统各级管理干部的综合素质、综合能力,学习先进管理理念、提高管理水平,把全局上下思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记全面深化改革开放的重要思想上来,以苏州体育系统党员干部思想的大解放,引领苏州体育高质量的发展。

  苏州市体育局党组书记、局长周志芳作培训动员。周志芳局长指出,一要提高认识,认真对待,通过培训统一思想、拓宽视野、提高素质,进一步增强驾驭体育服务经济社会和实现高质量发展的能力;二要善于学习,学有所获。本着积极向上的精神和求真务实的态度,潜心思悟,孜孜以求,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到学以立德、学以增智、学以创业;三要严明纪律,确保成效。在培训期间,认真听讲、细心领会,学有所思、学有所悟、学有所获,从而形成“学、思、行”相统一。

  本次培训共分两期,苏州市体育局领导班子成员、局机关全体成员、直属单位 中层以上干部,以及所辖市县区体育部门的领导和管理干部参加培训。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室55
  • 2群众体育处32
  • 3体育产业处28
  • 4机关党委28
  • 5组织人事处15
  • 6青少年体育处6