张家港市体育局开展“解放思想大讨论”之组织生活开放日活动
( 2018-09-12 09:44:51 张家港市体育局 )

微信图片_20180912091138.jpg微信图片_20180912091143.jpg微信图片_20180912091201.jpg微信图片_20180912091205.jpg

  9月10日,张家港市体育局党总支开展“活力体育聚合力 释放红色正能量”组织生活开放日活动,以党课的形式提振精神、凝聚共识,以活动的形式激发活力、凝聚合力。

  张家港市体育局党总支书记、局长张莉莎同志为与会党、团员做了题为《不忘初心 解放思想 努力开创新时代港城体育新局面》的讲座,为大家上了一堂生动的党课。

  张莉莎认为,面临新时代、顺应新形势,我们要始终把“不忘初心”作为共产党人的精神标识和根本遵循,始终把“解放思想”作为事业发展的源头活水和永恒动力。

  张莉莎强调,要不忘初心、做实初心,就要准确把握“不忘初心”在新时代的丰富内涵,广泛拓宽“不忘初心”在新时代的践行路径。要解放思想,推动发展,就要充分认识“解放思想”的重要性和紧迫性,精准把握“解放思想”的切入点和着力点。

  张莉莎希望,体育局系统全体人员要始终坚持“办人民满意的体育”初心不动摇,将解放思想作为推进工作不断创新发展的动力之源,弘扬“体育精神”,传递“先锋力量”,拼搏进取、攻坚克难,努力开创新时代港城体育新局面。

  在随后进行的主题党日活动中,通过党建知识问答、党建元素拼图等创意拓展项目,坚定了体育系统职工在工作中攻坚克难的勇气和决心,增强了党组织的凝聚力和向心力。

  近年来,为加强基层党组织建设,提升党组织凝聚力、战斗力,市体育局创新工作方式,开展形式多样的主题党日活动,为打造坚强有力的党组织和党员干部队伍,推动体育事业发展提供了坚强保障。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室49
  • 2群众体育处26
  • 3机关党委24
  • 4体育产业处24
  • 5组织人事处13
  • 6青少年体育处5